北京师范大学珠海分校招生网

3. 正文

林绚晖教授​‍

林绚晖教授

北师大珠海分校教育学院生活科学系主任,教授,分校人力资源管理研究所所长、北师大珠海研究院生活质量调查研究中心副主任;北师大心理学院博士、管理学院博士后。

主要工作领域:人力资源管理、健康心理学。研究方向:人力资源管理培训、人事测评与胜任力模型、压力管理与职业心理健康、健康管理。近年曾主持和参与了国家人事部、国家教育部、北京双高人才发展中心、中央电视台、联想集团、中国人寿保险总公司、Ameco飞机维修公司、北京2008奥运会志愿者招募处、美的微波制造有限公司、中国工商银行软件中心、深圳花样年彩生活科技有限公司等单位的人员评价与发展项目。

讲授课程:人力资源管理与开发、人力资源测评、健康心理学、EAP工作坊、心理学。

王维荣教授​
快速搜索 ×