北京师范大学珠海分校招生网

  1. 首页
  2. 新闻资讯
  3. 正文

第三届回访高中母校招生宣讲社会实践活动正式启动


本网讯(通讯员 董洁) 12月27日晚,由我校招生就业处组织的第三届“桃李北师承,信使归母校”寒假回母校招生宣讲社会实践活动在励耘楼A112正式启动。招生就业处处长安春、校团委书记田菲菲、指导教师代表和全体学员出席了本次启动仪式。

为了使回母校宣讲实践活动顺利开展,招生就业处进行精心组织策划,开展破冰仪式,组建回母校宣讲交流群。活动自11月开展以来,共有来自14个学院部的632名同学报名参加,组建了261支招生宣讲队伍,覆盖全国23个省份,广东省内涵盖24个地区,报名人数及覆盖范围创历年最多最广。宣讲形式分为报告厅宣讲、展位咨询和走班宣讲,各回访队伍在和母校取得联系后可自行选择。

在启动仪式上,安春老师为同学们进行了宣讲培训,介绍了我校的发展历程、办学特色、专业设置、校园文化、升学就业等情况,让大家更深入地了解北师大珠海分校。安春老师希望同学们通过和高中母校联系,同学生们面对面交流,将我校的特色和亮点清晰准确地介绍给大家,吸引更多优秀学子报考我校。随后,安春老师和田菲菲老师为参加本次活动的学生代表授旗。

报名此次回母校宣讲活动的同学也表示,他们可以通过该活动重温高中的美好时光,也想把自己的经历和知识分享给学弟学妹们,帮助他们形成更好的未来道路规划。

编辑:王华璋


 
我校2019年艺术类校考圆满结束 我校招生宣传组赴港参加2018年内地高等教育展