北京师范大学珠海分校招生网

  1. 首页
  2. 最新公告
  3. 正文

录取动态:我校2018年高招录取已完成的省份


截止到8月12日我校录取工作已完成的省份:

体育类已完成的省份:广西、江苏、新疆、河南、河北、湖北、安徽、黑龙江、福建、内蒙、广东、四川、辽宁、海南、山东、贵州、江西、山西、福建、吉林。

艺术类已完成的省份:青海、重庆、新疆、江苏、北京、广西、河北、海南、宁夏、天津、黑龙江、辽宁、内蒙、安徽、河南、四川、贵州、山东、浙江、广东、江西、山西、福建、吉林。

普通文理类已完成的省份:四川、山东、青海、海南、上海、天津、北京、内蒙、港澳台联招、广东、宁夏、贵州、江西、河南、河北、浙江、黑龙江、山西、吉林、香港免试、重庆、湖北、福建,安徽、新疆、西藏。

以上生源省份的考生可以通过生源省份公布的官方渠道查询录取结果。


 

 
关于申请2018级优秀新生奖学金的说明 2018年全国部分重点高校招生咨询会暨北京师范大学珠海分校校...