校工会举办教职工扑克牌比赛和徒步走活动迎十五周年校庆

文章来源:校工会  作者:   时间: 2016/12/12  点击数:173  

  [ 字: ]  


本网讯(通讯员 李瑞)12月9日、10日,校工会分别举办了教职工扑克牌比赛和迎校庆徒步走活动,两项活动受到教职工的喜爱和欢迎,参加人数均为历年最高。

BC5A

12月9日,教职工扑克牌比赛在新启用的教工之家多功能厅举行,共有16个部门工会32对扑克牌爱好者参加活动。比赛现场其乐融融,大家切磋技艺,交流情感。经过两轮激烈的对抗赛,信息技术学院、不动产学院、行政与学生事务部、教学部、图书馆、特许经营学院各1个代表队,马克思主义学院2个代表队获得冠军。工会副主席吴春松老师担任本次比赛总裁判。

12月10日上午9点,健康校园系列活动之2016年迎校庆校园长跑暨徒步大会在图书馆前拉开帷幕。原校党委书记唐伟、运动休闲学院院长吴忠魁、校工会常务副主席冼乐人出席活动并为比赛鸣枪起跑。该活动得到我校教师的热情响应,近330名教职工参加了本次活动。

C7C3

本次迎校庆徒步大会活动由北师大珠海分校主办,运动休闲学院和校工会联合承办,校田径运动委员会协办。活动分学生长跑个人组和团体组、教工徒步走组三个项目,依次相隔30秒鸣枪起跑。完成教工徒步走组项目的教工均获得纪念奖品。

本学期,校工会联合运动休闲学院共同举办“健康校园”系列活动,为教职工开展免费的网球、游泳及健身培训,受到教职工的欢迎和好评。本次活动作为“健康校园”系列活动之一,旨在倡导文明健康的生活方式,促进广大教职工身心健康。

摄影:冼乐人  编辑:王薇